Новости палаты

Списки делегатов

27 июня 2022 г.

Новости палаты
на внеочередную конференцию АП Ярославской области 09.07.2022 г.

СПИСКИ ДЕЛЕГАТОВ НА ВНЕОЧЕРЕДНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ

В Адвокатской палате Ярославской области завершилась процедура избрания делегатов на внеочередную конференцию адвокатов, которая состоится 9 июля 2022 года.

Напомним, что 9 июня 2022 года собрания по избранию делегатов прошли в г. Переславль-Залесский и г. Рыбинске. Тогда были избраны соответственно 6 и 11 делегатов.

20 и 21 июня 2022 года под председательством исполняющего обязанности президента Адвокатской палаты Николая Жарова при участии первого вице-президента ФПА РФ Михаила Толчеева прошли 4 собрания адвокатов в городе Ярославле, на которых избраны 84 делегата конференции.

В отличие от собраний в Переславле-Залесском и Рыбинске собрания в Ярославле были длительными, поскольку в качестве кандидатов в делегаты были выдвинуты около 90% участников собраний и голосование на каждом собрании проводилось по каждой из нескольких десятков выдвинутых кандидатур.

Всего в собраниях адвокатов по выборам делегатов на внеочередную конференцию приняли участие 296 из 518 (т.е. 57%) адвокатов палаты с действующим статусом, избран 101 делегат конференции.

Таким образом, конференция будет правомочна принимать решения, если в ее работе 9 июля 2022 года примут участие не менее 68 адвокатов, избранных ее делегатами.

Уточняем также, что изменено место проведения конференции. Она пройдет в конференц-зале Государственной академии промышленного менеджмента имени Пастухова по адресу: г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 42/24, 2-й этаж. Регистрация делегатов конференции начинается в 9 час. 15 мин. Начало работы конференции – 10.00 час.

Со списками делегатов конференции можно ознакомиться здесь.